staff
営業職サブマネージャー/西籔 大喜

既存の固定業務だけではなく、自由な働き方ができる環境。持ち前のチャレンジ精神で幅広い業種の仕事を! 入社してからのキャリアアップ 現在 第1営業部/サブマネージャー3(2018年入社:5年目)2年目:サブマネ13年目:サ […]

staff2
リーダー職/山本 美鈴

完璧を求めず、息抜きすることも大事に、営業職と育児を両立しながらはたらく。 入社してからのキャリアアップ 現在 第2営業部/リーダー職(2017年入社:5年目) 1~3年目:営業職4年目:産休育休取得5年目:復職しリーダ […]

TALK 01

営業部 ⼊社3年⽬ ⼭⽥太郎

記事タイトルが⼊ります。
私がpeerを選んだ理由。

数字でわかる
PEER

創業

2016

従業員数

45

出身地

関西:85%

九州:23%

関東:15%

中部:9%

中国/四国:3%

異動希望者大歓迎!各地で活躍している人が多数います!

血液型

A型:44.1%

B型:26.5%

O型:17.6%

AB型:11.8%

男女比

男性
7

女性
3

平均年齢

32

性格は?

明るい:67.6%

おとなしい:32.4%

使用しているPCは?

Windows:79.4%

Mac:14.7%

Chromebook:1.4%

タブレット端末のみ:1.4%

使用しているスマホは?

iPhone:85.3%

Android:20.6%

仕事をする上で…

計画的:
50.0%

直感的:
50.0%

パソコン作業は…

苦手だった:
32.4%

得意だった:
67.6%

仕事内容は前職と…

同じ:
14.7%

違う:
85.3%

多種多様なスタッフが、それぞれの個性を生かして働いています。
異業種から転職しての途中入社がほとんど。経験にとらわれずご応募お待ちしています!

ランチスタイルは?

外食:58.9%

自炊・お弁当など:17.6%

食べない・ほぼ食べない:14.7%

色々・その他:8.82%

仕事中によく飲むのは?

お水・お茶:52.9%

コーヒー:29.4%

コーラ・サイダー・エナドリ
紅茶・カフェモカ等:各2.9%

お酒はどれくらい飲む?

飲む:47.1%

たしなむ:35.3%

飲まない:17.6%

お酒を吞めても吞めなくても大丈夫です。ランチ会したり、行きたい人で呑みに行ったり自由です!

休みの日は?

インドア:38.2%

アクティブ:61.8%